« Une expertise culinaire, une organisation sans faille »
Nous co-créons avec vous l’événement et vous offrons la possibilité de vous en remettre aux mains de professionnels passionnés.
Notre service traiteur est complété par des prestations sur mesure de:
- Location de vaisselle et matériel en adéquation avec le lieu
- Décoration et mise en scène
- Personnel d’animations et service
Décoration et mise en scène
Tout est réfléchi et conçu en fonction de vos envies. Le code couleur de la vaisselle, les compositions florales, vous avancez étape par étape en amont avec votre chef de projets pour que votre événement soit à votre image.
Une équipe de professionnels de l’art de la table se tient à notre écoute afin de nous conseiller pour atteindre l’exception et le prestige que vous attendez. Ainsi, même si vous êtes en manque d’inspiration, nous pourrons être force de proposition et vous accompagner dans la définition de vos besoins.
Nous avons le plaisir de collaborer avec Aude Rose, maître fleuriste qui nous accompagne dans la création de la décoration florale de vos événements.
Personnel et maître d'hôtel
Le personnel est minutieusement choisi par son expérience professionnelle et par sa connaissance du milieu. Pour vous servir, nous mettons plusieurs métiers à disposition :
- Chef cuisinier : celui qui fera vibrer vos papilles et qui manage les équipes en cuisine
- Maître d’hôtel : indispensable pour le bon déroulement de l’événement, il connaît les arts de la table par cœur et a le sens de l’accueil.
- Barman, sommelier et mixologue : en fonction de vos besoins, choix des vins, carte de cocktail, service des verres, nous vous conseillerons sur le choix de la personne.
- Hôte d’accueil : le petit plus haut de gamme, une personne dédiée uniquement à l’accueil de vos convives, afin de les guider vers le lieu de réception
- Responsable événementiel : il coordonne tous les aspects ci-dessus et s’assure que rien ne manque, ou aucun détail n’a été mis de côté.
Notre staff est toujours habillé en uniforme de manière à le reconnaître. Si besoin, il peut aussi porter la tenue de votre choix pour respecter le thème de la soirée : tenue de canotier, combinaison de mécano, tout de jean vêtu…
Le sur-mesure et prestations évènementielles
Parfois, l’événement exige que l’on fasse du sur-mesure : buffets aux couleurs de la marque, pièces cocktails créées spécialement à partir du logo. Et nous pouvons bien-sûre aussi travailler avec la Cheffe des plats dans le thème de votre événement.